Будет так, как должно быть

Это жизнь. Не всегда все взаимно.
Не всегда будет мил белый свет.
Жизнь, бывает, гостеприимно
За  кюветом поставит кювет.
Не всегда все будет,  как хочешь,
Как мечтаешь, как снится тебе -
Средь теней голубой ночи
Она может внемлить  мольбе.
Пьедестал пусть не занят тобою,
Пусть оставлены лавры судьбы
Только знай: все, что дано судьбою
Будет так, как должно быть.

26.07.2015 г.


Рецензии