А любовь реально сносит крышу...

А любовь реально сносит крышу,
Ей и не такое по плечу...
Ревность убивает - крики слышу,
Сдаться сам с повинною хочу...

Я раздену тебя, обнимая,
Ты от счастья пьяна без вина...
Торопливо наряд свой снимая,
Страсти пыл выливаю до дна...

Ночь единым мгновеньем промчалась,
А с рассветом пора мне домой...
Под луной ты со мной обвенчалась,
И шептала - единственный, мой...

Только силой не удержишь крышу,
Страсти цепи разорвут на части...
Убивают - явно крики слышу,
На троих не будет в жизни счастья...

На стихи - "Просто крышу рвет у меня...",
Теорема. http://www.stihi.ru/2015/07/16/6906


Рецензии
Чувственные стихи, Владимир, имеют свой подтекст, по крайней
мере, мне так увиделось и услышалось. :)

Любви Вам, счастья и удачи! Настя.

Анастасия Малиновская   01.08.2015 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Настя! Всё возможно...
Ведь в жизни нашей чувства сложны...

С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   01.08.2015 10:00   Заявить о нарушении