D

У тебя противоречие в каждой строчке,
Я плююсь твоей нежностью сквозь рифмы просроченные,
Зарываюсь в одеяло глубже и думаю,
Какой гвоздь войдет в твою светлую голову.

Мне слова твои не до лампочки,
И отчаяние мне не в сожители.
Свои тонкие нежные пальчики
Не пыталась разжать и спасти меня.

Мне не горестно и не грустно,
И не сбился опять я с пути.
От тебя в жизни слишком пусто,
Если снова уходишь - иди.


Рецензии