ВяЗы

подползает гусеница электрички
с фарой во лбу, народ
повылазил из многоседушечных бричек
поворотами на восток,
они площадью местной завязли,
в этом времени быть нужней
на условной конечной, которая вязами
отсекается от дождей


Рецензии