Что-то в жизни недодали

Жизнь полна таких высот,
Что не каждый разберёт..
На вершине самой
Закричит он "МааааМа!
Как же я сюда попал?
Я такого не искал!!!"
...к старым тапочкам бегом
Побежит с вершины он...
....................
А под старость зарыдали-
"Что-то в жизни недодали..."


Рецензии