По следам поэтов. Соломея Нерис- Маршак. Завивает

САЛОМЕЯ НЕРИС-МАРШАК
Завивает  гривы   ветер свежий,
Этот   ветер моря  и свободы
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Забываю  волны   Черноморья,
Где когда-то плыл на пароходе,
Я  лечил тогда волною  горе,
И  заря  рыдала в небосводе.
Я тогда лечил свои печали,
Добавлял я в море свои  слёзы
Уходили все  невзгоды в дали,
Там надежда  задыхалась в грёзах,
Нету сына,  и  ушла надежда,
Что в душе моей  существовала,
Где ты  милый,  ласковый и нежный,
И надежда навсегда пропала.


Рецензии