Откровение

Мне б в твою душу зайти ненароком,
россыпь бриллиантов под сердцем найти,
или следы застарелых пороков,
и ясную мысль о тебе обрести.

Трудно понять в это краткое время,
мне ли послали тебя небеса,
будет ли слаще житейское бремя,
или общенье умрет в словесах?

Я очарован твоим обаяньем,
скромной, уютной, земной красотой
дверь приоткрою простым желаньям,
в яркой судьбе своей, "непростой".

Я бы не стал рассуждать о понятном,
мне обжигаться досталось не раз,
хочется в мире пожить необъятном,
без надоевших душевных гримас.

                31.07.15г.


Рецензии
МИша!Прелестно!Какой,Вы талантливый!Во всем!Прелесть ВАших стихов,очаровывает..Я,очень рада,что читаю их!Вы,не теряйтесь!Не нужно...ПРиходите...Счастья Вам!Любви и радости!

Висколия Юрина   06.09.2015 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.