Боль...

Не рвите мне душу на части!
Я милости вашей прошу.
Во зле этой варварской пасти
Дух свой к небесам отпущу.

Нет жалости, люди вы что ли!?
Ответно надменности смех,
Бесчувственность нравственной боли,
Считают, что это не грех.

Не рвите мне душу на части...
О, Боже, сумею простить!
Дай силы, защиты и власти
Других уберечь и спасти

От тёмных последствий начала,
От действий, порочащих взгляд,
От тех, кому совесть кричала,
Кто мчался без ведома в ад.

Не рвите мне душу на части!
Она перед Богом чиста.
Вы - тёмная нечисть по масти.
Увы, ваша участь пуста.


Рецензии
"Вы - тёмная нечисть по масти. Увы, ваша участь пуста". Как хочется некоторым людям сказать это в глаза.Простить нужно, но общаться нельзя.

Ядвига Боброва   05.08.2015 21:08     Заявить о нарушении
Бывает живём мы во власти
Неведомой силы безликой
Что цвет её тёмные масти
И боль ощущается дикой

Олег Мюллер   07.08.2015 14:40   Заявить о нарушении