Прощание

Ты говорил,что любишь,что желанна
Своей единственной меня ты называл
Но,оказалось,что слова твои полны обмана
Ты меня предал,просто растоптал!

Твои глаза полны огня и страсти
В них,я мечтала расствориться,утонуть!
И,мне казалось,что я вижу счастье
Но,в них лишь пустота и безучастье!

Ты думал я умру в тоске,печали
Ты думал опаду,как осенью листок.
Так посмотри,я с каждым днём всё краше
Цвету и расцветаю,как цветок!

Ты думал,что дойду до края
Ты думал,оступлюсь и упаду!
Так посмотри,как прежде я живая
Я счастлива,любима и люблю!

Так знай,от всей души желаю
Чтоб ты был счастлив на своём пути!
И больше не держу,тебя я отпускаю
И уходя,не возвращайся,уходи!!!


Рецензии