Я увидел божий сад,

Я  увидел  божий сад,
Там росли плоды  деревьев,
И  куда не бросишь взгляд,
Там  цветут вокруг  растенья.
Появился там Адам,
А  затем  бог создал Еву
Бог  сказал, я всё вам дам,
Но не вызывайте  гнева.
Ешьте разные плоды,
Но не ешьте  плод познанья
Не  поверили  в мечты,
Их  подверг  Господь  изгнанью
И  коварная  змея,
Обольстить желала  Еву,
Вы  послушайте меня,
И не бойтесь  божьих  гневов,
Сладок был запретный плод,
В гневе Бог распорядился
И тогда был проклят год,
Человек с тех пор родился.
Засветилась нагота,
Тело вдруг покрылось шкурой,
Очень жаль,  что красота,
Опечалена   халтурой.


Рецензии
Особенно выразительны последние две строки.

Странник Бытия   19.12.2018 14:33     Заявить о нарушении