Ассоль

Ты, как Ассоль, сидишь на берегу -
Высматриваешь Парус Алый.
Но, вдруг, моторной Лодки Синей рёв,
А в ней мужик какой-то одичалый!

Ты возмущаешься, а где же Грей?
И мужика послать ты хочешь матом!
А Грей… Он от тебя совсем не далеко.
Тут рядом  – с фотоаппаратом!

Пусть капитаном так я и не стал,
Хоть и на судоводителя учился,
Всю жизнь я лишь тебя одну искал!
Жаль, долго – мой корабль скрылся…

По суше я добрался на Алтай.
Морские навыки мне здесь не пригодились.
Глядь, ты одна сидишь на берегу!
Тут мышцы мои налились, плечи распрямились!

Я Грей! Я Немо, Врунгель, чёрт меня возьми!
Я мужика сейчас и сам отбрею, и не только матом!
Вот, так ты дорога ему…
Тому, что рядом – с фотоаппаратом!


Рецензии