Рубцы

Животные пользу несут на года.
Съедая животное делаем тело.
Что не хватает, конечно пырея.
Ведь нету растения в мире полезней
Зайцева Елена Федоровна.
Есть предлагает его нам всегда
и мы здоровыми будем тогда.
Рубцы от беды. Не хватает еды.
И сила в познаньи, и тела спасенье,
и перекись раны излечит твои.
Алоэ затянет не больно вам  станет.
Природа все знает и жизнь нам подарит.


Рецензии