Никому посмертные награды...

Никому посмертные награды
Не приносят счастья, господа.
Как же тяжела скорбящей мамы
В граните застывшая слеза!

И Вам уготовлены ограды,
Могу сказать наверняка,
Величие памятников, гром славы!
И… тихие проклятья на века.

                24.VII.2015г.


Рецензии