Интроверт

В полной заднице,кому понравиться?
Живу с рождения!
То ли Автор на до мной издевается,
То ли разум на уровне растения!

Добротой сердца не получается,
Прикрыться от мира жестокости!
Автор,такими,как я развлекается?
Устав от убогости?

Или мы падшие ангелы,
И сия толчея нам в наказание!
За критику Его мироздания?


Рецензии