А НА НАС? Есть запас

Грущу. И как-то одиноко.
Я ем малину из… Марокко.
И вспоминаю тетю Зину,
И с дачной ягодой корзину.

И запах чудный, тонко-местный.
И вкус изысканно-прелестный.
О, дайте, дайте мне малины
Из подмосковнейшей корзины!

Ушла из кухни. Слышу крики:
Съешь ананас из Коста-Рики!
А мне бы нашенской клубники.
Куплю на всех у бабы Вики.

 
 


Рецензии