В пустынном мраке плавала земля,

В  пустынном мраке плавала  земля,
И  создал бог тогда и дни и ночи,
Но в это время не было  меня,
И не  жалею я об этом очень.
И  наконец, был создан человек,
И сам Господь,  наверно  удивился,
И по  земле шёл очень длинный век,
Он  много лет  своим явленьем  длился.
И он  рассыпал эти  письмена,
Об этом  самом  Библия писала,
И  появились в мире семена,
И вся земля от неба вдруг  отстала
И появился на земле тот свет,
Он  осветил весь мир своим сияньем,
Тогда был создан на земле  поэт,
Он передал  друзьям  очарованье


Рецензии
Интересная интерпретация!

Странник Бытия   19.12.2018 14:34     Заявить о нарушении