Та, кто везде и всегда...

Нас нужно спасать, но бездушьем заполнен эфир.
Проблемы соседей заботят значительно чаще.
Не веря в других, точно так же не верит нам мир.
Мы, часто играя, теряем себя настоящих.

Когда-то по нам точно так же зажжётся свеча
И куча претензий - лишится ответного слова.
И вспомнят, что в жизни, мы часто рубили с плеча.
Не плакались даже когда и бывало хреново.

Ну вот, а пока я живой ты меня бережёшь.
Ты - ангел, который года уж со мною.
Ты, право, как совесть, которой не ведома ложь.
Ты та, кто меня прикрывала, незримо, собою.

Без лишнего шума ты мне накрывала на стол.
Без громких речей...никогда ты не брызгала ядом.
Убогие те, кто решит, что, мол, ты только фон...
Ты та, кто всегда и везде...и только лишь рядом.


Рецензии