О, как хотелось мне любви,

О,  как хотелось мне любви,
Любви самозабвенной,
Но  то,  что было от земли,
И,  что спускалось с неба.
Вот потому в моих стихах,
Поэзии есть много,
А  иногда ловлю в словах,
Я повеленье  бога.
Моя любовь из лепестка,
Моя любовь из пыли,
Она запомнится в веках,
Чтоб люди не забыли.
Моя любовь среди богов,
В  построенном мной храме,
И я храню  свою любовь,
Что рождена цветами.


Рецензии
Да здравствуют любовь и поэзия!

Странник Бытия   19.12.2018 14:35     Заявить о нарушении