Спаси-сохрани..

Ангел-хранитель,
Спаси-сохрани...
Сбился твой странник
С прямого пути...
Не понял вначале,
Что будет в конце,
Споткнулся на самом
Крутом вираже...
Он странствовал,
Поиск был за мечтой,
За синею птицей,
Не видел покой...
Но вот оглянулся,
А крылья лежат...
Они обтрепались,
И перья дрожат.
Упрямо пытался
До цели дойти,
Неправильных догм,
Много слышал в пути.
И вот он стоит,
В нём живая душа,
Она ещё любит,
И ждёт...чуть дыша...


Рецензии