Любовь всегда бывает юной,

Любовь всегда бывает юной,
Когда в  душе у вас  живёт,
И даже по дороге лунной,
Она всегда  надежду ждёт.
И  будет там  любовь и дружба,
И  будет вечный разговор,
Что забывать любовь не нужно,
И  ясный  будет милой взор.
Не  будет  в жизни перемены,
И  всё  пойдёт у вас на лад,
Отбросьте мысли об измене,
Где  страсти быстрые горят.
Любовь всегда бывает юной,
Когда огнём освещена,
И по ночной  дорожке лунной,
Сияет  светлая луна.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   19.12.2018 14:35     Заявить о нарушении