Поэзия в любви,

Поэзия в любви,
Поэзия во фразах,
Всё  это от земли,
А  может быть, и в стразах,
Прекрасное стекло,
Нас часто изумляет,
Как  терпкое вино,
Наш разум отравляет,
Но я не пью  вино,
Оно мне не положено
И в  старости давно,
Мои пути исхожены.
А  вечная любовь,
При старости запретная,
Ищу  я радость слов,
Ищу  зарю рассветную.


Рецензии
Да, вредно вино во время глубокой старости...

Странник Бытия   19.12.2018 14:36     Заявить о нарушении