По следам поэтов. Петефи-Маршак. Любовь и смерть,

ПЕТЕФИ-МАРШАК
Любовь и смерть, вино и кровь,
Смерть и бессмертная  любовь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда-то годы молодые,
Меня  на подвиг возвели,
Ребята были боевые,
И  чушь всесветную несли.
Мы жили вечною любовью,
Искали понапрасну смерть,
Искали ласковое слово,
Пытаясь в жизни всё  поспеть.
Семьёю мы обзаводились,
Когда к нам старость подошла,
И смерти  робко сторонились,
Испив  вина бокала два.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   20.12.2018 12:34     Заявить о нарушении