Лабиринт

Закружилась, но не метель,
Запорошила сердце, не вьюга,
Кто-то вышел из этого круга,
Кто-то ласково стелет постель...

Лабиринтом любовный манок,
Увлекает обещанной встречей,
Ожиданием близится вечер,
Но с печалью пустынных дорог...

Нетерпением выйти на свет,
Стен глухих волшебство не нарушить,
Очарованную встретить душу,
В лабиринте запутанных лет.


Рецензии