По следам поэтов. Гейне-Маршак. Тихо по небу ступа

ГЕЙНЕ-МАРШАК
Тихо  по небу ступают,
Золотые ножки звёзд
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  не знаю, как воскликнуть
И подняться во весь рост,
Я  хочу на небо крикнуть,
И войти в орбиту звёзд.
Звёзды что,  оно конечно,
Тянут  звёзды в небеса,
Млечный путь, уже  навечно,
Лёг на божии веса.
Предо мной орбита млеет,
То ли солнце,  то ль мороз,
Я вхожу в слова поэта,
Средь  планет,  и среди  звёзд.
И внимаю я напевам,
Если знает их народ,
И  скажу я откровенно,
Мне комфортно среди звёзд.


Рецензии
Экспрессивные пожелания!

Странник Бытия   20.12.2018 12:36     Заявить о нарушении