Мы рождены такими

Зачем душа тоскует
и сердце так болит?
О чём там ветер дует
и дождь в окно стучит?

Мы связаны с погодой,
с землёю и луной,
и запахи полыни
присутствуют со мной.

До головокружения
и даже аллергии--
от самого рождения
мы на земле такие.

Гармония природы
в душе играет скрипкой,
и боли понемногу
с дождинками затихнут.

Немного отрешимся
земного тяготения,
и с солнцем возвратимся
без всякого давления.


     01.08.2015.


Рецензии