Чудное место

Так хочется уйти из города большого,
Забыть про ненавистную для многих суету
И окунуться в тишину, прохладу бора,
Увидеть сосны с медным верхом на свету.

Проблемы исчезают как-то сразу,
Деревья лечат внутренний мой мир,
И колокольчик весь искрится на поляне,
Переливается на солнце, как сапфир.

Река Боровка насыщает влагой
Все сосны, окружившие её,
Дубы шумят листвой своей могучей,
Пугают этим птиц и всё зверьё.

А ночью все сосёнки засыпают,
В бору прохлада ходит, и цветы
Разносят запах свой неповторимый,
Качаются все травы и кусты.

Забыть такое просто невозможно!
И хочется увидеть всё опять,
Мой милый Бузулукский бор пленяет,
Быстрее б снова в чудном месте побывать!..


Рецензии
Ольга красивое стих-е. Хочется на природу, да времени в обрез.
Приглашаю на: http://www.stihi.ru/2015/06/04/5607

Наталья Ермалёнок 2   01.08.2015 15:06     Заявить о нарушении