С шёлковых холстов пионов...

С шёлковых холстов пионов
Ты сошла, словно с иконы.
Как прибрежных звуков мысы
Ночь уходит за кулисы,
Убегает в даль волнами,
Лики скрыты облаками...
Волны - чистые эфиры,
Светлые, как сердца лиры.
Небо в чашах и кимвалы
Скрыты в сердце юной Лалы.

28.07.2015 - 12.06.2016


Рецензии