А память народа живёт до сих пор,

А память народа живёт до сих пор,
И слышится  слово,  победа,
И каждая  площадь,  проулок и двор,
Поют эту песню,  соседи.
Я  песню последнего боя  застал,
И знамя висит над Рейхстагом,
И слёзы  восторга в глазах  увидал,
Великой  солдатской отваги.
А  память в устах  растревожила кровь,
И  вновь стала радость меж нами,
И стала навеки в народе любовь,
Победное,  красное знамя.
И снова  ликует  победа весной,
И голуби в небо взлетают,
И вместе с народом  идём мы толпой,
И песни в эфир улетают.


Рецензии
Спасибо Вам за память! Всё меньше свидетелей "давно минувших дней"...

Странник Бытия   02.08.2015 18:26     Заявить о нарушении
ПАмять явление незавбываемое Борис

Борис Межиборский   03.08.2015 08:36   Заявить о нарушении