А нить моя покрыта золотом,

А  нить  моя  покрыта  золотом,
Она ведёт в волшебный мир,
Где  было всё  судьбой расколото,
Не  приглашали всех на пир.
Ступени ввысь  цивилизации,
Они  ведут всех без затей,
И  все народы или нации,
Там  ищут радость для людей.
Ракета  мечется по космосу,
И на орбите ярких  звёзд,
Она  созвучна нашим помыслам,
Решает мировой вопрос.
И пыль луны на Марс  уляжется
Не  будет больше страшных  войн
И мне  возможно это кажется
Не  совершится  больше  бой.


Рецензии
Это мечта, чтоб войн таких не было... хоть бы сбылась...

Странник Бытия   02.08.2015 18:27     Заявить о нарушении