Здравствуйте...

     Здравствуйте…

Здравствуйте! Здравствуйте! Не ожидали?
Что я случайно к Вам в жизни приду…
Может я тот, кого долго искали…
Вы ожидали? И я, тоже жду….

Может, случится, у нас перемены…
Примите сердцем, готовы, к любви
Вы не прощаете лжи и измены…
Я, как и вы, тоже фальшь не люблю…

Что же нам нужно, чего мы искали…
Близости тел и родства для души…
Жить в одиночестве грустно в печали…
Может не зря мы друг – друга нашли…

Не говорите мне, не обещайте…
Время покажет, что будет у нас…
Не отвернитесь, и не покидайте…
Может последний нам выдался шанс…

Имя забыли, ну что же не важно…
Я Вам напомню еще о себе…
Если готовы, то будьте отважны
Ринемся вместе, навстречу судьбе

Доброе утро! Не ожидали?
Что я с утра Вам вот так напишу…
Может я тот, кого в жизни искали…
А я Вас долго по свету ищу…
Павел.Марков.01.08.2015г.Чита


Рецензии