В назидание

Упал бы, подстелив солому,
Да место нужно точно знать!
Не рой, друг, яму-то другому -
Сам можешь вмиг в неё попасть!

Но он не верил поговоркам:
Жил как хотел, так уж и жил,
Гуляя как-то по задворкам
В большу-у-ю яму угодил...


Рецензии