Весна гуляет средь берез

№384.20.02.2015.
Весна гуляет средь берез,
Зашевелились в кронах почки.
Прольют березы много слез,
Пока распустятся листочки.

Все плачут дерева весной
Как женщины, когда рожают.
Таков он жизненный закон,
Мамы все об этом знают.

Скоро природе  опять «рожать»
И соку по стволам бежать.
Как только солнце даст тепла,
Жизнь с новой силой расцвела.

И я хочу, детей рожать
И от весны не отставать.
Но не хватает мне тепла,
В душе осталась лишь зола.


Рецензии