Менуэт Баллада

                Менуэт

                Баллада

                Уходя в обоз, включайте свет,
                Не экономьте, верьте в звёзды,
                На небе скоро, вспыхнут грозы,
                Забрезжит, на полях рассвет,
                Умоются росой, на клумбах розы,

                Не утруждайтесь, быть как все,
                Не выделяться, в воробьином хоре,
                Волной, размеренной на море,
                Жить, на нейтральной полосе,
                Заметить течь на корабле, когда он тонет,

                Быть винтиком, пленительный обман,
                Так хочется, успеха и покоя,
                Возможно ли такое, без разбоя,
                Не путать свой, с чужим карман,
                Носить одежды, старого покроя,

                Без нас, свет сказочно красив,
                Другие семьи, внуки, дети,
                Блистательные танцы на паркете,
                Кружатся пары, из последних сил,
                Застыв на облаке, в галантном менуэте.

                01.08.2015


Рецензии