Под хрустальный разговор

Серебрит морозный иней
Кроны стройных тополей
Отголосок дали синей
Бродит призраком полей

Перебор морозной снеди
Каждый пробует на вкус
Только сытые медведи,
Спят, поставив спячке плюс

Вороньём горда опушка,
Зимний выдался мороз,
Далеко ещё веснушка
Далеко букетик роз

Вечерок стучит с порога
Иней выбросив во двор
Не судите его строго
Под  хрустальный разговор.

Перестав будить поспешность
Поревесив тишину
Расслабляю духом  внешность
И, айда душой ко сну.

01.08.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.