el

El primer d;a... la creadora !!!
oleo
©

Сон!
Всё во сне –
Из водЫ вышли в небо сВоды…
Всевышний!
Рождения ЕЁ клубок – всё это
Небо
Солнце и
Луна…
Всё сон – божественный – ЕЁ
Всевышний…
И ей проснуться бы не лишне…
И посмотреть в клубок –
нет в нём
нитИ златой – нити в клубке  в том – лишней!
Проснуться надобно ей в срок 
И выпить сок
Горчичный…

ВодЫ Она глоток –
всевышней…

© МИМ 01 08 15 утро


Рецензии