Бойцам интернета

Нас по началу было мало,
И каждый бился в одиночку.
Где самый жар, где самый пыл,
Где зло и ложь топили мир,
Раствором гадким, очень едким,
Умы пытаясь отравить.
Но мы восстали, чётко- метко,
В сети всемирной стали жить.
Всю грязь, как чистящие рыбы,
Хвостами отметали мы,
Не позволяя паразитам
Россию хаять и гнобить.
Нас много раз пытались сетью
Зажать в огромные тиски,
Но мы им так сопротивлялись,
Что вёсла бросили враги.
Нас поначалу было мало,
Но в интернете полк крепчал-
Чтоб фейки гадов уничтожить,
Потоки лжи предотвратить.
Но враг не дремлет и всё пуще
Пытается закинуть сеть,
Но мы на страже и оружие -
Наша история и наша честь.

1.08.15

Информационная война против России -

ruxpert.ru/Информационная_война_против_России


Belkadanger


Рецензии