Весна мужской души

Погоде радуются птицы,
Ручьи бегут, а за окном,
Прохожие ищут тропы,
Меж луж с недовольным лицом.

Весна уже бушует бурно,
И девчонки сняли пальто,
И глаза загорелись ярко,
И  мужской душе тепло.

Позабылись все зимние вьюги,
И метели ушли далеко,
И хорошим, плохой, стал начальник,
Лучший доктор весна, все равно.


Рецензии
Александр,похвально таки!
Растёте!!!
И смысл и рифма здесь вместе идут...,
Успехов и дальше - стихов ваших ждут!!!

Владимир Юренков   01.08.2015 08:08     Заявить о нарушении