Хватит!

Хватит!
Давать мне ложные надежды
Хватит!
Твердить, что все изменится
Прекратите!
Утверждать, что я кому-то нужен
Ведь я один брожу по центру и простужен
Без цели
Смысла
Плана
Плена
Черт бы побрал эту систему
Как перейти эту черту
Уйти из замкнутого круга
Где ты, любимая подруга?
Уже не рада?
Все в порядке?
Естественно, as always, тчк


Рецензии