Монолог

Поговори со мной,о море,
О ветре и штормах.
О тех,кто видит в волнах,
Не воду,а двух крыл размах.

Поговори о кораблях,
Вошедших в гавань о покое.
Мечтать,похоже,все же стоит,
О ясных днях,хоть иногда.

Поговори,усевшись чайкой на песок,
Давно забытого причала.
Никто,как ты,не одинок,
Никто,как я,не сможет все сначала...


Рецензии