Связь

Интересную заметил тенденцию,
Взаимосвязь творчества и потенции.
Стоит только появится влечению,
Исчезает к чертям вдохновение.
И на первый план выходит желание
Миг блаженства и его ожидание
В голове шальные мыслишки,
Сплошь далёкие от четверостиший.
И стоят на кону два выбора
Словно выиграть нужно тендер
"Я хочу от тебя киндера ! "
"А ещё очень нужен блендер!"
Слава яйцам,а я уж подумал
Посягнули на всё,что личное !
Но в душе не тронуты струны
И вокруг всё своё,необычное.

Август 2015


Рецензии