Поток сознания

КогдА-нибудь уйду за рамки самости
УзнАю-я Начало и Конец.
Чуть-чуть добавлю далайламости,
Пойму что ничего на свете нет.

Есть лишь Всевидящее Око,
Рождающее миф,
И Бог остался одиноким,
Миров сто тысяч сотворив.


Рецензии