Греко

Эль Греко 1541-1614.73


промчались столетия
светло от холста
на удлиненных пальцах
в красках
светом
вспыхнули
вехи
испанский художник
по роду грек
Эль Греко
хрупкий как стекло
остался в живописи
навеки


Рецензии