Взял себе микрокредит

Взял себе микрокредит,
И процентами «убит»,
Из долгов моих налип уж «снежный ком»!
А жена спокойно спит,
У нее отец бандит,
Если что, так рассчитается с зятьком.

Мне коллекторы-ужи
Пригрозили, что в бомжи,
Попаду, когда отнимут, то, что есть,
И с долгОм моим большим
Попаду вот к ним в зажим,
Раскатают на асфальте - это в месть.

Тесть ворчит, что не тужи,
Автомат достал «Узи»,
Мне наган отдал, мол, пользуйся тайком,
Не мозги свои «грузи»,
Нагло действуй, как грузин,
Кредитору угрожай ты кулаком.

Вот настало время икс,
За дверями слабый писк
Механизма у коллекторов как звук.
Распахнул я дверь, «завис»
И наган мой сразу вниз,
Там две бабы на площадке и без рук!

Отдаю кредит теперь,
Я порядочный, не зверь -
Инвалидам не сумел отказать.
И для них открыта дверь,
Ходят в гости, верь не верь,
А меня уже не нужно пугать!


Рецензии