Родителям

Мам, спасибо! Отец ты лучший!
Вы когда то родили сына,
Не плевали ребёнку в душу,
Воспитали во мне мужчину.
Благодарен? И даже – слишком,
Я ведь жизнью за вас родные,
Что счастливым я рос мальчишкой,
И не хуже ведь чем другие.
Во дворе мог играть с рассвета,
И учился примерно в школе,
Отдыхать ездил каждое лето,
Вечера на футбольном поле.
Пап ,спасибо за эту мудрость,
Мам, за верность, любовь, заботу.
Что прощали порою глупость,
Что прогуливал по субботам.
Оказалось, совсем я взрослый,
Незаметно проходит время,
У меня уже скоро свой сын,
Или дочка, ещё проверим.
Обещаю ,теплом согрею,
Говорить всегда буду правду,
Я надеюсь что я сумею,
Самым лучшим для них быть папой.


Рецензии