В аэропорту

Аэропорт... Пристанище зевак
Им дома не сидится отчего-то
Задержка рейса... Кругом голова
Смотрю на бок блестящий самолета

В окно большое. Тяжко на душе
Ну не люблю летать я, что такого?!
Ведь я же не германский атташе?!
Кой черт меня заносит в небо снова?...


Рецензии