мысли после гайто газданова

вчера до упора читала гайто газданова
водила такси по парижским ночным дорогам
просыпаюсь утром - а за окном туманы
и дождь;

переход вероломный -
шесть утра, первое августа, маюсь
дымка осени, еле весомой грусти

мы с тобой даже не были вместе по сути
кофе сбежал из турки, -

горько.


Рецензии