Память плачет о былом,

Память  плачет о былом,
О былых  сраженьях,
Вспоминаю старый дом,
Словно в сновиденьях,
Мол  туда дороги нет,
Там осталось детство,
И теперь  живой  поэт,
Не позорит вести.
Память  плачет о любви,
Плачет понемногу,
Получая  от земли,
Все  признанья бога.
Я у  памяти прошу,
Вспомнить дни былые,
Я  плохое не прощу,
Там  грехи  простые.


Рецензии
Грустное стихотворение...

Странник Бытия   20.12.2018 12:44     Заявить о нарушении