Секрет успеха

Есть у меня талант, - он свыше дан.
И я пою для своего народа.
А кто не понимает, тот профан,
Тот обделён и обойдён природой.

Неважно, как живу и для чего,
Я песни сочиняю, в этом сила
И вдохновения, и пыла моего.
И я пою, - меня опять просили.

Мне нравится неутомимо петь.
Бывает, это длится дни и ночи.
И если кто попробовать захочет,
То стоит это только захотеть,

И будешь петь совсем почти, как я.
Всего лишь нужно, чтобы стать известным,
Немного грусти, смеха и вранья,
Романтики дорог, костров и леса.


Рецензии