Проникновенная молитва

Я каждый раз, как будто снова,
От сердца чистого, не блажь,
Как код Божественного слова,
Молюсь, читаю "Отче наш".
Мы молим Бога, Он нас слышит,
Он внемлет просьбам и словам.
Читаю, время Богом дышит,
Душа вкушает фимиам.
Проникновенная молитва,
В ней свято все, и каждый слог-
Любовь, гармонии палитра,
И все сие- Отец наш,  Бог.


Рецензии
Страх нас всю жизнь тревожит,
Он за нами тенью ходит,
Часто в заблужденье вводит,
Роль спасителю отводит.

Александр Часин   02.10.2015 09:33     Заявить о нарушении