По следам поэтов. Киплинг- Маршак. В эту пятницу

КИПЛИНГ-МАРШАК
В эту пятницу  утром,
Неслись мы вперёд,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Много раз в досуге,
Я встречал подруг,
Принесли мне подруги,
Очень тяжкую весть.
Что  когда-то при вьюге,
Был не страшный мороз,
И  хотела подруга,
Сохранить свою честь.
Но  накрылась волною,
Светлая голова,
Что случилось с тобою,
Милая,  ты не права.


Рецензии